Подобрать новостройку

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее по тексту — «Политика») действует в отношении всей информации, добровольно размещенной пользователем в сети Интернет на сайте doki.ru  и/или полученной ООО «ГДЕЭТОТДОМ.РУ» (далее — «Администратор сайта») в результате использования Пользователем вышеуказанных сайтов (далее — «Сайт», «ресурс»).

Использование Пользователем вышеуказанных ресурсов означает:

Термины и определения:

Администратор сайта — ООО «ГДЕЭТОТДОМ.РУ» (ИНН: 9701064094; ОГРН: 1177746137139; адрес местонахождения: 129090, г. Москва, проспект Мира, дом 36, строение 1, этаж 4, помещение IV, комната №1), в законном владении и/или управлении которого находится Сайт.

Персональная информация — информация (сведения, сообщения, данные) независимо от формы их представления, включающая персональные данные Пользователя.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Пользователь — субъект персональных данных, любое лицо (клиент ООО «ГДЕЭТОТДОМ.РУ», представитель юридического лица, индивидуальный предприниматель, иное лицо) обратившееся к информационным материалам Сайтов, имеющее доступ к ресурсам посредством сети Интернет и использующее ресурс.

Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

Распространение персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.

Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства, органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.

Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, когда обработка необходима для уточнения персональных данных).

Уничтожение персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1. Администратор сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемых Пользователем ресурса, однако Пользователь настоящим обязуется предоставлять достоверные сведения при пользовании ресурсом.

2. К Персональной информации, обрабатываемой Сайтом/администратором сайта, относится:

2.1. Информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно и добровольно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя (фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона, другая информация, сообщенная Пользователем, на основании которой возможна идентификация субъекта персональных данных, в том числе информация, содержащаяся в сообщениях, направляемых через форму обратной связи на Сайтах).

2.2. Данные, которые передаются в автоматическом режиме, в процессе просмотра сайта и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

3. Администратор сайта собирает и хранит только ту Персональную информацию, которая необходима для указанных ниже целей, а также исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.1. Персональные данные Пользователя администратор сайта вправе использовать в целях:

4. Администратор сайта защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и/или при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»): IP адрес; информация из cookies; информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту); время доступа; адрес запрашиваемых/ просматриваемых страниц; реферер (адрес предыдущей страницы).

4.1. Пользователь понимает, что отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации.

4.2. Администратор сайта вправе осуществлять сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация может использоваться с целью выявления и решения технических проблем.

5. Обработка персональной информации Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств;

6. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», кроме случаев размещения Пользователем информации о себе в объявлениях, публикуемых в открытом доступе. При использовании отдельных Сервисов, Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной и принимает на себя все риски, связанные с таким размещением информации.

7. Пользователь соглашается с тем, что администратор сайта вправе передавать персональную информацию третьим лицам (включая трансграничную передачу данных), в том числе курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи и иным лицам, в целях выполнения заказанных Пользователем услуг и/или повышения качества оказываемых услуг.

8. Персональная информация Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

9. При утрате или разглашении персональных данных Пользователя администратор сайта информирует пользователя об утрате или разглашении персональной информации.

10. Администратор сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц в отношении персональной информации.

11. Сведения о Персональных данных Пользователя относятся к числу конфиденциальных (составляющих охраняемую законом тайну). Режим конфиденциальности в отношении персональных данных снимается: в случае их обезличивания; по истечении 50 лет срока их хранения; в других случаях, предусмотренных законодательством.

12. Пользователь вправе:

12.1. Реализованное право Пользователя, предусмотренное в п.12, не может являться основанием для прекращения обработки персональной информации Пользователя при наличии у администратора сайта оснований, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

13. Получить разъяснения по вопросам обработки персональных данных Пользователя, можно обратившись лично в ООО «ГДЕЭТОТДОМ.РУ» либо направив официальный запрос по Почте России по адресу: 129090, г. Москва, проспект Мира, дом 36, строение 1, этаж 4, помещение IV, комната №1

В случае направления официального запроса в ООО «ГДЕЭТОТДОМ.РУ» в тексте запроса необходимо указать:

14. Настоящая Политика применима исключительно к ресурсам, указанным в настоящей Политике. Администратор сайтов не несет ответственности за сайты (ресурсы, сервисы) третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах, указанных в настоящей Политике.

15. В случае утраты или разглашения персональной информации Администратор сайта не несет ответственность, если указанная информация стала публичной до её утраты или разглашения и/или была получена от третьей стороны до момента получения ее Администратором сайта и/или была разглашена с согласия пользователя.

16. Во всех случаях возникновения разногласий, возникающих между пользователем и Администратором сайта, соблюдение претензионного порядка обязательно для сторон.

17. Срок ответа на претензию не может составлять более 30 рабочих дней со дня получения претензии, оформленной надлежащим образом.

18. В случае невозможности разрешения спора в досудебном порядке, спор подлежит рассмотрению в судебном порядке по месту нахождения Администратора сайта. Применимое право — право Российской Федерации.

19. Администратор сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия пользователя. Изменения и/или новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее обновления и/или публикации на сайте.

Сэкономьте время и деньги
Оставьте телефон, и мы подберем новостройку по вашим параметрам

    Нажимая кнопку «Подобрать», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности

    Популярные новостройки Москвы

    ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
    ЖК ALIA
    Москва, СЗАО, Покровское-Стрешнево, Летная ул, 95Б
    От  10.37 до 54.52 млн ₽
    Сдача: 4 кв 2023 
    Застройщик: ASTERUS 
    СпартакТушинская
    ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
    ЖК Метрополия
    Москва, ЮВАО, Южнопортовый, Волгоградский просп, 32
    От  7.5 до 31.6 млн ₽
    Сдача: 1 квартал 2023 - 3 квартал 2024 
    Застройщик: MR Group 
    Волгоградский ПроспектУгрешская
    ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
    ЖК MOD
    Москва, СВАО, Марьина Роща, Марьиной Рощи 4-я ул
    От  11.4 до 42 млн ₽
    Сдача: IV кв. 2024 
    Застройщик: MR Group 
    Марьина РощаРижская
    ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
    ЖК River Park Towers
    Москва, ЗАО, Дорогомилово, Кутузовский просп
    От  19.9 до 105.3 млн ₽
    Сдача: 3 кв 2026 - 3 кв 2027 
    Застройщик: АЕОН-Девелопмент 
    Фили